Activités

Les ateliers culinaires animés par Fernand.

Partager un moment de convivialité. Faire preuve d’originalité et de créativité. N’est-ce pas une source de joie en elle-même pour soi et pour les autres ?

Fernand aime les ingrédients naturels et bio, les farines en tout genre et la variété dans tout ce que la nature peut nous offrir. Sa passion culinaire s’est déployée il y a 10 ans, et s’exprime encore au travers de son expérience professionnelle de boulanger, pâtissier qu’il a eu le plaisir d’exercer durant 20 ans.

C’est avec joie que Fernand vous partage ses astuces et ses conseils qui apporteront du plaisir dans votre quotidien.

Ces ateliers culinaires se donneront périodiquement en groupe de 8 personnes maximum, le vendredi à 19h et le samedi à 18h (durée 3h).

Les thèmes suivront le rythme des saisons et il y en aura pour tous les goûts.

  • Thème salé :  autour d’une entrée et d’un plat, produits du terroir et légumes de saison, que vous dégusterez sur place.
  • Thème sucré : en mettant la main à la pâte lors de la confection de pains ou de pâtisseries (macarons, tartes et gâteaux, …) et en vivant un pur moment de gourmandise.

Vous repartirez avec votre recette et quelques produits fabriqués que vous pourrez ensuite déguster en famille ou entre amis.

Découvrez nos autres sections

Cliquez sur les logos ci-dessous pour découvrir nos autres sections