Agenda

27 septembre 2020 - Thème 1 : la tarte au riz (Cours)

Sans sucre raffiné, sans lactose et sans gluten - dimanche à 13h

Fabrication de la pâte comme fond (sans sucre raffiné, sans lactose et sans gluten), cuisson du riz ou de la semoule, assemblage de la tarte et cuisson

22 octobre 2020 - Thème 2 : Le Pain artisanal (Cours)

Avec ou sans gluten - jeudi à 19h

Fabrication d’un pain (avec ou sans gluten) dans le but d’obtenir soit un pain traditionnel artisanal ou des petits pains de table individuels.

25 octobre 2020 - Thème 2 : Le Pain artisanal (Cours)

Avec ou sans gluten - dimanche à 13h

Fabrication d’un pain (avec ou sans gluten) dans le but d’obtenir soit un pain traditionnel artisanal ou des petits pains de table individuels.

19 novembre 2020 - Thème 3 : Les Macarons-Doux (Cours)

Sans sucre raffiné, sans lactose et sans gluten - jeudi à 19h

Fabrication (sans ajout de produits chimiques) sur base de produits bios (sans sucre raffiné).

22 novembre 2020 - Thème 3 : Les Macarons-Doux (Cours)

Sans sucre raffiné, sans lactose et sans gluten - dimanche à 13h

Fabrication (sans ajout de produits chimiques) sur base de produits bios (sans sucre raffiné).

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